Blog

Parma Agriturismo Ciato Campi Sperimentali Biologici

More

Parma Ciato Campi sperimentali grano 2008

More

Parma Agriturismo Ciato. Visita campi sperimentali

More

Parma Agriturismo Ciato Campi sperimentali.

More

Ciato Panocchia Parma gli amarcord di Schianchi Mario. Anni 50

More

Parma Ciato Scuole di cucina di Schianchi Mario. Vince lé─˘asparago dé─˘argento di Altedo con la ricetta della rezdora di Ciato Laura Veneri.

More

Parma Agriturismo Ciato saluti da Claudia foto

More

Parma Agriturismo Ciato Schianchi Mario Springer

More

Parma Agriturismo Ciato Schianchi Mario Springer

Altre immagini della comitiva Springer More

Parma, Agriturismo Ciato. Il mio é─˙chefé─¨ preferito di Schianchi Mario

More

Parma Agriturismo Ciato Schianchi Mario Vacanze nella terra del Frugoni e del Correggio

More

Guide turistiche

E uscita in questi giorni la seconda edizione della guida agli agriturismi e alle locande del "Gambero Rozzo" che evidenzia per la seconda volta la nostra azienda Ciato come una delle mate da non perdere per chi passa da Parma. More

Punte di asparago di Altedo in camicia con salsa olandese al dragoncello Agriturismo Parma

Noi alla 23 competizione dell'asparago IGP di Altedo More

Ciato. Gli Amarcord di Schianchi Mario Parma

More

Ciato, Parma, vacanze nella terra del pomodoro.

More

Ciato, museo del cibo.

Caro Mario, ti invio le ultime righe scritte per Ciato, con lé─˘affetto che nutro per te e i cultori della buona cucina emiliana. More

Ciato Parma Men¨ Tacchinella in misticanza fiorita

i nostri ospiti segnalano questo piatto More

Vinitaly 2008. CIATO

More

Ciato. la via del piacere

More

Amarcord Ciato, Panocchia, Parma. Polenta di Schianchi Mario

Ciato. Gli Amarcord di Schianchi Mario More

Ciato, dalla nostra rassegna stampa, Ciato Parma

Prosciutto e non solo. Dalla ns. rassegna stampa 2007. More

Auto storiche, Emile Mathis, Bugatti Ettore, Ciato, Parma

Ci piace vivere il presente facendo memoria del passato, ricordando cose un poé─˘ inconsuete che oltremodo ci hanno divertito More

Auguri serena Pasqua

Auguri a chi entra, auguri a chi in qualche modo ha diffuso il nostro messaggio: RAI, Italia 1, Rete 4, Canale 5, TV Parma, Teleducato, sky, Agrilinea, Regione Emilia Romagna Assessorato Agricoltura, Provincia di Parma, Comune di Parma, QN, Il Resto del Carlino, Lé─˘informazione, Gazzetta di Parma, Consorzio Agrario di Parma, Consorzio Parmigiano-Reggiano, Consorzio del Prosciutto di Parma, Strada del Prosciutto, Net-Com, Prof. Giovanni Vigano della Bocconi, Prof, Giacomini e Arfini della UniversitÓ di Parma, Prof. Alberto Bianchi di Farmacologia, BayerCropSience, Cossade Semence, ai ns. ospiti e a tutti coloro che ci sono vicini. More

QN-Resto del Carlino-a firma di Gianni Leoni -Repubblica

La strada del prosciutto prorompe sulle pagine nazionali del Resto del Carlino. Articolo interessante di Gianni Leone More

Mario Schianchi sul set di é─˙Sereno Variabileé─¨ RAI 2 a Parma

More


>