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Parma Agriturismo Ciato Campi Sperimentali Biologici

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Parma Ciato Campi sperimentali grano 2008

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Parma Agriturismo Ciato. Visita campi sperimentali

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Parma Agriturismo Ciato Campi sperimentali.

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Ciato Panocchia Parma gli amarcord di Schianchi Mario. Anni 50

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Parma Ciato Scuole di cucina di Schianchi Mario. Vince lé─˘asparago dé─˘argento di Altedo con la ricetta della rezdora di Ciato Laura Veneri.

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Parma Agriturismo Ciato saluti da Claudia foto

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Parma Agriturismo Ciato Schianchi Mario Springer

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Parma Agriturismo Ciato Schianchi Mario Springer

Altre immagini della comitiva Springer

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Parma, Agriturismo Ciato. Il mio é─˙chefé─¨ preferito di Schianchi Mario

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Parma Agriturismo Ciato Schianchi Mario Vacanze nella terra del Frugoni e del Correggio

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Guide turistiche

E uscita in questi giorni la seconda edizione della guida agli agriturismi e alle locande del "Gambero Rozzo" che evidenzia per la seconda volta la nostra azienda Ciato come una delle mate da non perdere per chi passa da Parma.

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Punte di asparago di Altedo in camicia con salsa olandese al dragoncello Agriturismo Parma

Noi alla 23 competizione dell'asparago IGP di Altedo

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Ciato. Gli Amarcord di Schianchi Mario Parma

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Ciato, Parma, vacanze nella terra del pomodoro.

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Ciato, museo del cibo.

Caro Mario, ti invio le ultime righe scritte per Ciato, con lé─˘affetto che nutro per te e i cultori della buona cucina emiliana. Continua

Ciato Parma Men¨ Tacchinella in misticanza fiorita

i nostri ospiti segnalano questo piatto Continua

Vinitaly 2008. CIATO

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Ciato. la via del piacere

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Amarcord Ciato, Panocchia, Parma. Polenta di Schianchi Mario

Ciato. Gli Amarcord di Schianchi Mario Continua

Ciato, dalla nostra rassegna stampa, Ciato Parma

Prosciutto e non solo. Dalla ns. rassegna stampa 2007. Continua

Auto storiche, Emile Mathis, Bugatti Ettore, Ciato, Parma

Ci piace vivere il presente facendo memoria del passato, ricordando cose un poé─˘ inconsuete che oltremodo ci hanno divertito Continua

Auguri serena Pasqua

Auguri a chi entra, auguri a chi in qualche modo ha diffuso il nostro messaggio: RAI, Italia 1, Rete 4, Canale 5, TV Parma, Teleducato, sky, Agrilinea, Regione Emilia Romagna Assessorato Agricoltura, Provincia di Parma, Comune di Parma, QN, Il Resto del Carlino, Lé─˘informazione, Gazzetta di Parma, Consorzio Agrario di Parma, Consorzio Parmigiano-Reggiano, Consorzio del Prosciutto di Parma, Strada del Prosciutto, Net-Com, Prof. Giovanni Vigano della Bocconi, Prof, Giacomini e Arfini della UniversitÓ di Parma, Prof. Alberto Bianchi di Farmacologia, BayerCropSience, Cossade Semence, ai ns. ospiti e a tutti coloro che ci sono vicini. Continua

QN-Resto del Carlino-a firma di Gianni Leoni -Repubblica

La strada del prosciutto prorompe sulle pagine nazionali del Resto del Carlino. Articolo interessante di Gianni Leone Continua

Mario Schianchi sul set di é─˙Sereno Variabileé─¨ RAI 2 a Parma

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