Blog

Noi di Ciato su youtube

http://it.youtube.com/watch?v=qvH1xmTCxBI Continua

Ritorna Teleducato é─˙campi e campanilié─¨

Continua

Longiano 12.03.08 Teatro Comunale é─˙Petrellaé─¨ Vigne e Vino tour.

Bayer CropScience-Agrilinea su SKY TV Continua

14.03.08 Milano Hotel Westin Palace é─ý Non solo vinoé─Âé─Â..

Serata A.I.S. Milano in collaborazione con Tenuta di Vairo. Conosciamo é─˙selezione monti di Parmaé─¨ e il suo territorio. Continua

Paesaggio, Strade dei Vini e dei Sapori e turismo. Saie. Bologna

Paesaggio, Strade dei Vini e dei Sapori e turismo Convegni/seminari curati da AssForm é─ýCultura e alta formazione- SAIE SPRING - COSTRUIRE VERDE é─ý Bologna 12-15 mar 08 Continua

Ciato da vivere

Continua

Nasce il megafiocco in diretta TV

Continua

CuriositÓ Parma

Grano Barilla Continua

Anche oggi il fotoalbum si Ŕ arricchito di nuove immagini

Continua

Offerta vacanze 2008

Continua

Dicembre - fra aia e cucina cap 12-

Con il dodicesimo capitolo Mario Schianchi titolare di Ciato chiude i suoi racconti "fra aia e cucina" augurando buone feste. Continua

da oggi si arricchise il ns. fotoalbum

Continua

TV Parma agrinotizie

Continua

Novembre - ciato fra aia e cucina cap 11-

Continua

Ottobre -fra aia e cucina cap 10-

Continua

rai internetional

Continua

Settembre- fra aia e cucina cap 9-

Continua

Agosto -fra aia e cucina cap. 8-

Agosto Ciato Continua

Finestre aperte sulla strada del prosciutto

Dopo il successo della scora edizione si ripropongono i men¨ a base di prosciutto di Parma PRENOTAZIONE AL 0521.635281 Continua

Luglio -fra aia e cucina cap.7-

Luglio -fra aia e cucina cap.7- Continua

Giugno -fra aia e cucina cap.6-

giugno Continua

CuriositÓ TRADIZIONI

TRADIZIONI Continua

Proverbi Proverbi pedemontani -curiositÓ-

Proverbi pedemontani Chi gé─˘lÓ dé─˘ora chi gé─˘lÓ dé─˘arg?ęnt chi gé─˘lÓ clan vela propria ni?ęnt Continua

Maggio -fra aia e cucina cap. 5-

Maggio Continua

Membri dellé─˘Alta Accademia della Ristorazione Svedese alla scoperta dei tortelli dé─˘erbetta di casa Ciato.

Continua


>