Blog

Parma Ciato Campi sperimentali grano 2008

Continua

Parma Agriturismo Ciato. Visita campi sperimentali

Continua

Parma Agriturismo Ciato Campi sperimentali.

Continua

Ciato Panocchia Parma gli amarcord di Schianchi Mario. Anni 50

Continua

Parma Ciato Scuole di cucina di Schianchi Mario. Vince l???asparago d???argento di Altedo con la ricetta della rezdora di Ciato Laura Veneri.

Continua

Parma Agriturismo Ciato saluti da Claudia foto

Continua

Parma Agriturismo Ciato Schianchi Mario Springer

Continua

Parma Agriturismo Ciato Schianchi Mario Springer

Altre immagini della comitiva Springer

Continua

Parma, Agriturismo Ciato. Il mio ??chef?? preferito di Schianchi Mario

Continua

Parma Agriturismo Ciato Schianchi Mario Vacanze nella terra del Frugoni e del Correggio

Continua

Guide turistiche

E uscita in questi giorni la seconda edizione della guida agli agriturismi e alle locande del "Gambero Rozzo" che evidenzia per la seconda volta la nostra azienda Ciato come una delle mate da non perdere per chi passa da Parma.

Continua

Punte di asparago di Altedo in camicia con salsa olandese al dragoncello Agriturismo Parma

Noi alla 23 competizione dell'asparago IGP di Altedo

Continua

Ciato. Gli Amarcord di Schianchi Mario Parma

Continua

Ciato, Parma, vacanze nella terra del pomodoro.

Continua

Ciato, museo del cibo.

Caro Mario, ti invio le ultime righe scritte per Ciato, con l’affetto che nutro per te e i cultori della buona cucina emiliana. Continua

Ciato Parma Men? Tacchinella in misticanza fiorita

i nostri ospiti segnalano questo piatto Continua

Vinitaly 2008. CIATO

Continua

Ciato. la via del piacere

Continua

Amarcord Ciato, Panocchia, Parma. Polenta di Schianchi Mario

Ciato. Gli Amarcord di Schianchi Mario Continua

Ciato, dalla nostra rassegna stampa, Ciato Parma

Prosciutto e non solo. Dalla ns. rassegna stampa 2007. Continua

Auto storiche, Emile Mathis, Bugatti Ettore, Ciato, Parma

Ci piace vivere il presente facendo memoria del passato, ricordando cose un po’ inconsuete che oltremodo ci hanno divertito Continua

Auguri serena Pasqua

Auguri a chi entra, auguri a chi in qualche modo ha diffuso il nostro messaggio: RAI, Italia 1, Rete 4, Canale 5, TV Parma, Teleducato, sky, Agrilinea, Regione Emilia Romagna Assessorato Agricoltura, Provincia di Parma, Comune di Parma, QN, Il Resto del Carlino, L‚Äôinformazione, Gazzetta di Parma, Consorzio Agrario di Parma, Consorzio Parmigiano-Reggiano, Consorzio del Prosciutto di Parma, Strada del Prosciutto, Net-Com, Prof. Giovanni Vigano della Bocconi, Prof, Giacomini e Arfini della Università di Parma, Prof. Alberto Bianchi di Farmacologia, BayerCropSience, Cossade Semence, ai ns. ospiti e a tutti coloro che ci sono vicini. Continua

QN-Resto del Carlino-a firma di Gianni Leoni -Repubblica

La strada del prosciutto prorompe sulle pagine nazionali del Resto del Carlino. Articolo interessante di Gianni Leone Continua

Mario Schianchi sul set di ??Sereno Variabile?? RAI 2 a Parma

Continua

Noi di Ciato su youtube

http://it.youtube.com/watch?v=qvH1xmTCxBI Continua


>