la notte rosa

Venerdý 02 Gennaio 1970

la notte rosa

La Notte Rosa è un evento unico, irripetibile altrove: tutto il sistema dell'accoglienza e dell'ospitalità si mette in gioco per offrire una notte indimenticabile e un'immagine autentica della Riviera, viva, positiva e dinamica. La Notte Rosa è la grande festa dell'estate in Riviera. Tutta la costa si tinge di rosa, dal tramonto all'alba i 110 chilometri della Riviera Adriatica dell'Emilia Romagna. E sul lido di Pomposa “Sapori da mare” festeggia la notte con La Lunga Magnà-Food Street on the Beach: maxitavolata ‘in rosa’ di oltre 200 metri e per attendere che la luce sconfigga le tenebre la Jazz&Food a tutta Birra. Ad arricchire il lungo tavolo rigorosamente rosa nella via centrale, Viale Dolomiti, appositamente chiusa al traffico – grazie alla collaborazione della Strada dei Vini e dei Sapori della provincia di Ferrara – prodotti e produttori provenienti da altri itinerari enogastronomici dell’Emilia Romagna: la Strada del Prosciutto e dei Vini dei Colli di Parma con il Prosciutto di Parma e il Parmigiano Reggiano, la Strada dei Vini e dei Sapori Colline di Scandiano e Canossa con l’Erbazzone, eppoi la Strada dei Vini e dei Sapori Città Castelli Ciliegi – Colline fra Bologna e Modena con Borlenghi e Gelato all’Aceto Balsamico e la Strada dei Vini e dei Sapori dell’Appennino Bolognese con salumi, tigelle e tigellini montanari-, c’era anche la cucina dell’agriturismo “Ciato” di Parma con Mauro Spadoni che ha contribuito ad arricchire l’offerta parmigiana del cav. Alberto Ilari, che per sostenere un sempre più forte raccordo ed integrazione fra chi produce e quanti lavorano le materie prime alimentari ha proposto il riso Carnaroli di Jolanda alla birra artigianale rigorosamente prodotta con grano ferrarese.

http://www.saporidamare.it/sapori_da_mare.htm?v_lingua=ITA&v_menu_lista=MENTO-TOP04

http://www.ciato.i ... i.php?lang=ita&idnews=279