14.03.08 Milano Hotel Westin Palace é─ý Non solo vinoé─Âé─Â..

Domenica 16 Marzo 2008

14.03.08 Milano Hotel Westin Palace é─ý Non solo vinoé─Âé─Â..

Serata A.I.S. Milano in collaborazione con Tenuta di Vairo. Conosciamo é─˙selezione monti di Parmaé─¨ e il suo territorio. La serata condotta dal coordinatore didattico Fiorenzo Detti ha visto lé─˘intervento di G. Alberto Sala, titolare dellé─˘azienda tenuta di Vairo, che ha illustrato la selezione dei suoi formaggi e gli abbinamenti con le marmellate di pomodori dellé─˘azienda Ciato di Panocchia Parma; Andrea Summer, docente allé─˘universitÓ di Piacenza ha illustrato come si fabbrica una forma e le caratteristiche del Parmigiano-Reggiano; Franco Fontana, veterinario aziendale, ha illustrato come controlla la selezione dalla stalla al caseificio, mentre Mario Schianchi coordinatore delle Strade dei vini e dei sapori della regione Emilia-Romagna e titolare dellé─˘azienda Ciato si Ŕ addentrato in quel che Ŕ é─˙lé─˘animaé─¨ dei prodotti del nostro territorio. Lé─˘evento Ŕ visibile in internet sul sito dellé─˘associazione

Contattaci