Allé─˘azienda Ciato si sperimentano i cereali italiani.

Martedý 15 Luglio 2008

Allé─˘azienda Ciato si sperimentano i cereali italiani.

Cos?Ę titola lé─˘Avvenire Agricolo organo di stampa ufficiale del consorzio agrario del maggio-giugno 2008 nella rubrica di tecnica di cui riportiamo lé─˘intera pagina. Alla manifestazione oltre al direttore del consorzio agrario allé─˘assessore allé─˘agricoltura ed ai tecnici che hanno collaborato alla realizzazione del campo che metteva in evidenza le varietÓ, le tecniche colturali, le varie concimazioni e i metodi di difesa fitosanitaria, erano presenti il direttore del fitosanitario di Parma Dr. Testi e i responsabili Italia delle diverse aziende nazionali e multinazionali ed un cospicuo numero di agricoltori e tecnici provenienti da diverse regioni. Dopo i convenevoli e le visite in campo, come si conviene a Ciato la giornata Ŕ finita con un dovizioso pranzo a base di prodotti tipici del territorio; Prosciutto di Parma, Salame Felino, culatello, pancetta, coppa, paste asciutte e ripiene, torte di erbe, crostate, il tutto annaffiato da vini indigeni e infusi autoctoni.

Contattaci