Domenica 08 Aprile 2012
Visto l’ottimo successo ottenuto in questa giornata di Pasqua, si replica in occasione di CIBUS, rassegna internazionale della alimentazione, con un menù a tema per fare conoscere, ma soprattutto assaporare il nostro territorio e la sua cucina.
“Cibus” Menù
Antipasti (€. 10,00)
Degustazione di salumi tipici, sott’aceto e sott’olio con torta fritta
Tortino di ricotta e verdure di stagione con crema di parmigiano
Primi Piatti ( €. 9,00)
Bauletti di crespelle al prosciutto e provolone, gratinati
Risotto al Malvasia mantecato con burro alle erbe aromatiche (min. x 2)
Gnocchi di patate al pomodoro
Tagliatelle casarecce con ragù di salsiccia e asparagi
Tortelli al burro fuso e parmigiano
Secondi piatti ( €. 12,00)
Agnello impanato e fritto
Asparagi e uova al tegamino con scaglie di parmigiano
Filettino di maiale alle erbe aromatiche del nostro orto
Grigliata mista di carne (Salsiccia – Pancetta – Costine – Lombo)
Contorni (€. 4,00)
Verdure fresche di stagione
Verdure gratinate
Dessert (€. 6,00)
Torta della nonna
Créme caramel
Ciambella con vino dolce
Crostata di marmellata
Si organizzano pranzi e cene aziendali personalizzati/e