Agriturismo Ciato, Fiere di Parma, CIBUS.

Domenica 08 Aprile 2012

Agriturismo Ciato, Fiere di Parma, CIBUS.

Visto l’ottimo successo ottenuto in questa giornata di Pasqua, si replica in occasione di CIBUS, rassegna internazionale della alimentazione, con un menù a tema per fare conoscere, ma soprattutto assaporare il nostro territorio e la sua cucina.

“Cibus”  Menù

 

 

 

 

Antipasti (€. 10,00)

Degustazione di salumi tipici, sott’aceto e sott’olio con torta fritta

Tortino di ricotta e verdure di stagione con crema di parmigiano

Primi Piatti ( €. 9,00)

Bauletti di crespelle al prosciutto e provolone, gratinati

Risotto al Malvasia mantecato con burro alle erbe aromatiche (min. x 2)

Gnocchi di patate al pomodoro

Tagliatelle casarecce con ragù di  salsiccia e asparagi

Tortelli al burro fuso e parmigiano

Secondi piatti ( €. 12,00)

Agnello impanato e fritto

Asparagi e uova al tegamino con scaglie di parmigiano

Filettino di maiale alle erbe aromatiche del nostro orto

Grigliata mista di carne (Salsiccia – Pancetta – Costine – Lombo)

Contorni (€. 4,00)

Verdure fresche di stagione

Verdure gratinate

Dessert (€. 6,00)

Torta della nonna

Créme caramel

Ciambella con vino dolce

Crostata di marmellata

 

Si organizzano pranzi e cene aziendali personalizzati/e

Contattaci