Agritourism holidays. Vacanze in agriturismo
Vuoi scoprire perché le valli della provincia di Parma incantano con il suo spirito le loro storie e i suoi panorami epici. Soggiorna all’agriturismo Ciato sei nel cuore della valle centrale, la valle del vento Marino, che asciuga il dolce prosciutto di Parma, a pochi passi la valle dell’Enza che profuma di Spergola, il vino che Matilde di Canossa offri ad Enrico IV e papa Gregorio VII e la valle Baganza dove ancora sono visibili le impronte del diavolo.
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Vacanze in agriturismo agritourism holidays
Cieli pittoreschi, temperature piacevoli e colline colorate, una citta piena di storia e racconti, Parma, e bellissimi negozi per lo shopping, sono quello che offre un soggiorno presso l’agriturismo Ciato,
Così la tua vacanza diventa un’avventura nell’avventura.
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Vacanze in agriturismo agritourism holidays
Scopri qui in agriturismo una varietà di offerte tra attività, attrazioni e diversi occasioni, per organizzare la migliore vacanza della tua vita!
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Vacanze Parma farmhouse a pochi passi dalla città
Agriturismo Ciato Un luogo dove la natura incontra la storia, perfetto per rallentare e perdersi tra panorami autentici e senza tempo.
E’ disponibili un servizio guida per visite ai caseifici, ai prosciuttifici e ai luoghi di interesse storico e culturale
ParmaRurale #EstateContadina #ProsciuttoDiParma #SalameFelino #Parmigiano-Reggiano #agriturismociato
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Vacanze in campagna, Holidays in the countryside
A Ciato arrivi Cliente e parti Amico....queste sono le emozioni che incontrano i nostri ospiti, per tornare e raccontare agli amici di un percorso tutto da vivere.
#AgriturismoCiato #FoodValley #FraAiaECucina #ParmaRurale #OrtoCiato #VitaInCampagna #EstateContadina
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Farmhause Agriturismo
Che il sole accompagni la vostra vacanza all’agriturismo Ciato di Parma e che ogni goccia di sudore sia seme di bellezza e piacere.
A presto, quando vorrai soggiornare… per nuove emozioni, passioni e curiosità, per cacciare nuovi profumi e sapori da condividere con la persona del cuore.
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Farmause Agriturismo Parma
Fra terra e cielo – la forza di chi coltiva
A Ciato, ogni frutto nasce da mani che lavorano con dedizione, sotto il sole d’agosto, tra filari profumati e terreni generosi. È lì, nel ritmo dei giorni e nel sudore della fronte, che sboccia il gusto più sincero.
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Agriturismo Ciato Parma Farmhause
Buona estate tra i campi, i sorrisi e i sapori della Food Valley dove si raccolgono i frutti e i momenti più autentici della vacanza agostana, dove il tempo profuma di fatica, dedizione e verità.
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Farmhaus Agriturismo Parma Emilia Romagna.
Sicuramente prestiamo attenzione al posto letto, alla struttura che deve essere impeccabile, ma diamo priorità a quel turismo che lascia il segno.
Raccontiamo la nostra terra, accogliamo col cuore, cosa invisibile ma tangibile, con la volontà di far star bene l’ospite come fosse uno di famiglia.
Sappiamo bene che chi sceglie l’agriturismo cerca emozioni.
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farm holidays Parma Vacanze in agriturismo
A Ciato, ogni cosa nasce col sudore della fronte e il sorriso del cuore
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Farmhause Agriturismo
Ferragosto in Food Valley – Vivi Ciato
Il 15 agosto, lasciati avvolgere dal profumo dei campi, dal gusto autentico della cucina contadina e dalla quiete della pedemontana parmense. A Ciato, In Val Parma ferragosto è un’esperienza: tavole imbandite, sorrisi sinceri e sapori che raccontano il territorio.
#FerragostoCiato #AgriturismoCiato #FoodValley #ParmaRurale #EstateInCampagna #SaporiDiFerragosto.
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Farmhaus Agriturismo Parma Emilia Romagna.
I mie Amarcord: Tagliatelle di Fiocco – Fra aia e cucina
Nel cuore della Food Valley, dove il profumo di pomodoro si mescola all’erba medica, sono nate ricette che sanno di casa: le Tagliatelle di Fiocco. Uova fresche, farina macinata a pietra, e quel tocco segreto che solo Ciato sa dare. Impastiamo con le mani, ve le raccontiamo con il cuore.
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Agriturismo Ciato Parma. farmhouse
A pochi passi dal centro di Parma, l’Agriturismo Ciato è un angolo di pace dove la tradizione agricola incontra l’ospitalità autentica. Immerso nella campagna della pedemontana parmense, tra campi di pomodori, cipolle e piante officinali, offre un’esperienza rigenerante “dalla terra alla tavola”.
Perché scegliere Ciato
· Soggiorni rilassanti in camere accoglienti
· Colazione con prodotti locali e genuini
· Esperienze didattiche e visite alle produzioni locali
· Ampi spazi all’aperto, ideali per famiglie
· Pet friendly, Wi-Fi gratuito e parcheggio riservato
La posizione è ideale per esplorare la Food Valley e i suoi tesori: Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma, salame di Felino… e scoprire le meraviglie culturali e paesaggistiche del territorio.
Scopri di più su www.ciato.it oppure seguici su Facebook.
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Un agriturismo di Parma aperto alla Svizzera
Perché guardare alla Svizzera?
Secondo un sondaggio Visa Europe (Cross Border Spending), gli svizzeri sono i viaggiatori più attivi d’Europa, con una media di 3 partenze pro capite all’anno, quasi il doppio rispetto alla media europea (1,63). Un’abitudine resa possibile da un potere d’acquisto tra i più alti al mondo: +70% rispetto all’Italia e +30% su Francia e Germania. E allora noi all’agriturismo Ciato diciamo Welcome Swiss.
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Emilia Romagna, storia di un vino. Emilia Romagna, the story of a wine.
Matilde di Canossa e il vino Spergola sono legati da una storia affascinante che intreccia politica, spiritualità e tradizione vitivinicola.
Dopo secoli di oblio, nel 2004 è iniziato uno studio genetico promosso dal Comune di Scandiano e da alcune cantine per scoprire il vero DNA della Spergola.
La Spergola è un vitigno autoctono a bacca bianca coltivato sulle colline reggiane, in particolare a Scandiano e Canossa, già coltivato e vivificato nel medioevo.
La Granduchessa Matilde da Canossa, contessa di Mantova, duchessa di Spoleto, margravia di Toscana, duchessa consorte della Bassa Lorena, contessa consorte di Verdun e duchessa consorte di Baviera, nota anche con lo pseudonimo di Gran Contessa è stata una nobildonna italiana di stirpe longobarda, figura centrale nel Medioevo europeo..
Fu protagonista della celebre Umiliazione di Canossa del 1077, quando l’imperatore Enrico IV si inginocchiò davanti a Papa Gregorio VII per ottenere la revoca della scomunica.
Matilde, fedele al Papa, fu mediatrice e ospite dell’incontro nel suo castello e si racconta che secondo la tradizione, Matilde offrì questo vino al Papa come gesto di riconciliazione.
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Nella valle del cibo, In the valley of food
A sud di Parma, cerca la strada del prosciutto, alla seconda rotonda sulla tua sinistra vedrai scie di pomodoro rosso come il fuoco che attireranno la tua attenzione. Sei a Panocchia, patria del pomodoro “el tomachi” come le chiamano qui all’agriturismo Ciato. Oggi sono diverse le varietà che Mutti e Rodolfi trasformano in pelati, sughi e passate: dal riccio di Parma, al tondo, perino, cigliegino o datterino. Noi per condire le nostre paste, come pomodoro fresco, preferiamo la cultivar “Principe Borghese” con un tocco di aglio di Voghiera e evo toscano.
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Agriturismo Ciato Parma Italia. Ciato Farmhouse Parma Italy
Nel cuore dell’Emilia-Romagna, circondati da colline verdi, vigneti e borghi storici. Il nostro agriturismo è il rifugio ideale per chi cerca tranquillità, autenticità e sapori genuini.
Offriamo, camere accoglienti in stile rustico con vista panoramica, colazione con prodotti freschi e locali, dolce e salata, Wi-Fi gratuito e parcheggio privato.
Ideale per coppie in cerca di romanticismo, famiglie con bambini, amici e viaggiatori solitari.
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Agriturismo Ciato Parma Italia. Ciato Farmhouse Parma Italy
Oggi ringraziamo tutti coloro che in questo inizio di anno sono passati dalle nostre valli, chi ha soggiornato in pedemontana ed in particolare coloro che hanno scelto il nostro agriturismo.
Noi rimaniamo aperti, ma comprendiamo bene che il sole di agosto, picchia veramente forte sulla pedemontana, capiamo di conseguenza chi sceglie l’alta montagna e ancor di più le acque dei nostri meravigliosi mari.
Ciò ci da l’occasione per prepararci al meglio a momenti propizi per il turismo nei nostri territori; pertanto vi invitiamo e consigliamo di seguire sempre, oltre al nostro sito, www.ciato.it le nostre pagine social.
Vi terremo come sempre aggiornati sulle proposte del territorio.
Come è quasi d’obbligo sapere, Settembre porta nella nostra valle l’oramai tradizionale “festival del Prosciutto”.
Il festival dei festival, giunto alla sua XXVIII edizione; una festa di valle per conoscere e degustare il nostro “prosciutto dolce di Parma” così da apprezzare non solo le fette che escono dalle affettatrici Berkel, ma diventa anche l’occasione per apprezzare bellezze culturali e naturalistiche di un territorio, che svela segreti e stimola altre passioni per chi ha occhio e naso per coglierle, magari aiutato da un suggerimento di chi in questo luogo ha le proprie radici e ne conosce ogni angolo e segreto.
Una festa corale portata avanti in sinergia e collaborazione da varie realtà fra cui: il comune di Langhirano, l’omonimo consorzio e la strada del prosciutto e dei vini di Parma oltre svariate associazioni della val Parma, fra le quali la meritoria S.O.S. Unita Cinofile di Soccorso.
Seguiteci, appena verrà annunciato il calendario ufficiale, annuncio che dovrebbe essere imminente, sarà nostra cura darne comunicazione, perché ad assaggiare il nostro prosciutto, riconosciuto come una delle prime DOP italiane e già decantato da Catone il censore, vi attendiamo numerosi.
Come sempre faremo dono a chi soggiorna presso il nostro agriturismo di un gadget a ricordo dell’evento.
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Agriturismo Ciato Parma Italia. Ciato Farmhouse Parma Italy
Agriturismo Ciato; Respira la libertà, assapora la tradizione: vivi la campagna come non l’hai mai vista.
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Agriturismo Ciato Parma Italia. Ciato Farmhouse Parma Italy
Agriturismo Ciato, dove il tempo rallenta e il cuore si riempie di profumi antichi. Scopri la valle del cibo.
Agriturismo Ciato, where time slows and your heart fills with ancient aromas. Discover the valley of food.
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Soggiorno Emilia Romagna Parma. Stay, agritourism, Emilia Romagna Parma
Questa mattina di buon ora abbiamo trapiantato 6 varieta di pomodoro tardivo per valutare la destagionalizzazione Lo abbiamo fatto volentieri perchè è un prodotto di una azienda locale. Avanti Parma tomachera
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Soggiorno Emilia Romagna Parma. Stay, agritourism, Emilia Romagna Parma
Lascia Parma alle spalle e incamminati a sud, lungo il torrente che alla città da il nome, appena fuori sei nella valle dove cesellano il maiale e ne fanno memorabili salumi, più oltre trovi la culla dei re dei formaggi, il Parmigiano-Reggiano. Un luogo incantevole circondato da dolci colline e sontuose dimore storiche.
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Stay, agritourism, Parma Emilia Romagna Italy. Soggiorno, agriturismo, Parma, Emilia Romagna, Italia.
Vieni a Parma, dove ogni strada racconta una storia e ogni piatto è poesia
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Stay, agritourism, Parma Emilia Romagna Italy. Soggiorno, agriturismo, Parma, Emilia Romagna, Italia.
Parma è un gioiello che fonde arte, musica e sapori in un abbraccio perfetto. Prenota ora il tuo soggiorno in agriturismo.
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Stay, agritourism, Parma Emilia Romagna Italy. Soggiorno, agriturismo, Parma, Emilia Romagna, Italia.
Scopri il ritmo lento della terra, il profumo dell’erba fresca e la bellezza che non si compra. In campagna, non si va solo per rilassarsi… si torna a sentirsi vivi.
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